Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/02/2010
Data da última atualização:  04/08/2010
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CRISÓSTOMO, J. R.; FURTADO, R. F.; BARRETO, P. D.; MIRANDA, F. R. de; GONDIM, R. S.; BLEICHER, E.; RODRIGUES, S. M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; LIMA, J. A. de A.; PEREIRA, R. de C. A.; ROCHA FILHO, R. R. da; FREITAS, J. G.; MIRANDA FILHO, L. L. M.; RABELO FILHO, F. de A. C.
Afiliação:  João Ribeiro Crisóstomo, CNPAT; Roselayne Ferro Furtado, CNPAT; Paulo Diógenes Barreto, CNPAT; Fábio Rodrigues de Miranda, CNPAT; Rubens Sonsol Gondim, CNPAT; Ervino Bleicher, UFC; Sandra Maria Morais Rodrigues, CNPA; Gustavo Adolfo Saavedra Pinto, CNPAT; Edy Sousa de Brito, CNPAT; José Albérsio de Araújo Lima, UFC; Rita de Cássia Alves Pereira, CNPAT; Raimundo Rodrigues da Rocha Filho, CNPAT; Jalmi Guedes Freitas, CNPA; Luiz Luranilson Morais Miranda Filho, UFC; Francisco de Assis Câmara Rabelo Filho, CNPq/UFC.
Título:  Pesquisa e desenvolvimento para o agronegócio pimenta no Ceará.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.
Páginas:  36 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 118).
Idioma:  Português
Conteúdo:  No intuito de contribuir para o desenvolvimento dessa atividade econômica, foi realizado um estudo no período de 2001 a 2006, envolvendo pesquisadores da Embrapa Agroindústria Tropical e da Universidade Federal do Ceará nas áreas de processamento agroindustrial, melhoramento genético e controle de pragas. A pesquisa contou com o apoio e a experiência de agricultores e da empresa Agropecuária Avaí. Este documento apresenta um relato dos resultados obtidos nesse estudo que buscou o aprimoramento do pacote tecnológico da pimenta Tabasco desde a etapa do plantio até a pós-colheita e teve o apoio financeiro da Embrapa, CNPq e Banco do Nordeste.
Palavras-Chave:  Brasil; Ceará; Chili; Pimenta tabasco.
Thesagro:  Pimenta; Planta Para Condimento; Processamento; Produção; Variedade.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11780/1/Dc-118.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE47938 - 1EMBFL - PP14646CNPAT14646
AI-SEDE47938 - 2EMBFL - PP14646CNPAT14646a
CNPAT11780 - 1UMTFL - PPFL 038162009.03816
CNPH36546 - 1EMBFL - PPFL 05221FL 05221
CPAA22867 - 1EMBFL - PPFOL9648FOL9648
CPAF-AP15010 - 1EMBFL - PP0805108051
CPAF-RO14652 - 1ADDFL - PPFOL-80458045
CPAF-RR12703 - 1EMBFL - PPOLER-Pimenta - 024OLPM - 024
CPAMN24414 - 1EMBFL - PPFOL 116/102010.00116
CPATSA44422 - 1EMBFL - PP0050900509
CPATU43435 - 1EMBFL - PP1208412084
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/03/2024
Data da última atualização:  11/03/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  DIDONET, A. D.; ARAÚJO, S. J. de.
Afiliação:  AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF; SEBASTIAO JOSE DE ARAUJO, CNPAF.
Título:  Recuperação de nascentes.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2024.
Descrição Física:  1 Folder
Idioma:  Português
Conteúdo:  Retrata o estado original da nascente "sem água" em novembro de 2015 até a nascente "perenizada" em setembro de 2023.
Palavras-Chave:  Recuperação de nascente.
Thesagro:  Água; Água do Solo; Recurso Hídrico.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162735/1/fd-recuperacao-nascente-2024.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36942 - 1UMTFD - DD20242024
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional